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Non si tratta di un negozio, un bar…ma è più propriamente “un posto”(il palermitano verace capirà). I muri sudano gli odori ed i colori forti della frittura, i frigoriferi caricati a lattine e birra e hanno i motori silenziosi come quelli di una portaerei. L’amante dello street food si godrà l’atmosfera forte che nessun altro quartiere a Palermo può offrire, il posto è in pieno Zen2 (San Filippo Neri per gli abitanti è un nome che semplicemente non esiste) quindi a tutti gli effetti degli stranieri. La specialità, a mio avviso, è l’arancina. Due le varianti classiche: accarne e burro con la prima nettamente vincente sulla seconda. A Santa Lucia da non perdere la variante spinaci: FANTASTICA!
Non si tratta di un negozio, un bar…ma è più propriamente “un posto”(il palermitano verace capirà). I muri sudano gli odori ed i colori forti della frittura, i frigoriferi caricati a lattine e birra e hanno i motori silenziosi come quelli di una portaerei. L’amante dello street food si godrà l’atmosfera forte che nessun altro quartiere a Palermo può offrire, il posto è in pieno Zen2 (San Filippo Neri per gli abitanti è un nome che semplicemente non esiste) quindi a tutti gli effetti degli stranieri. La specialità, a mio avviso, è l’arancina. Due le varianti classiche: accarne e burro con la prima nettamente vincente sulla seconda. A Santa Lucia da non perdere la variante spinaci: FANTASTICA!